Olbia System SL

olbia-logo

Información RGPD-LOPD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre o razón social: OLBIA SYSTEM, SL
CIF nº: B56068109
Domicilio: Calle San Pedro, 29 – Añora (Córdoba) 14450
Teléfono de contacto: +34 600708542
Correo electrónico de contacto: info@olbiasystem.com

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Tratamos la información personal que proporciona el usuario con la única finalidad de contactar con dicho usuario para enviarle la información que solicita, realizando las necesarias comunicaciones mediante el correo electrónico que ha indicado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

La condición que hace lícito el tratamiento de los datos personales del usuario es el consentimiento del interesado, conforme establece el artículo 6 apartado 1 letra a) del Reglamento-UE número 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos personales de contacto del usuario se conservarán durante un año. Transcurrido dicho plazo los datos serán suprimidos.

¿A qué destinatarios se ceden o comunicarán los datos personales?

Los datos personales del usuario no serán en ningún caso objeto de comunicación o cesión.

¿Cuáles son los derechos del interesado cuando el usuario nos facilita sus datos?

El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando o no los datos personales que le concierne. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Los interesados tienen derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias (por ejemplo, en el caso que el interesado impugne la exactitud de sus datos durante el plazo en que el responsable verifique la exactitud de los mismos). El interesado dispone del derecho de portabilidad de sus datos personales al haberse estructurado dichos datos en formato automatizado de uso genérico.
El interesado puede ejercitar sus derechos o plantear sus solicitudes dirigiendo un escrito motivado y firmado, adjuntando copia de su DNI o empleando un certificado digital válido, a la dirección de correo electrónico info@olbiasystem.com
En cada comunicación recibida empleando los datos de contacto del usuario se le ofrecerá la opción de retirar el consentimiento prestado para este tratamiento de datos personales, suprimiendo dichos datos de forma inmediata.
En todo caso, tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es